Rabu, 15 Mei 2013

katanya ini ciri- ciri cowok naksir cewek guys.. haha

Diposting oleh Rahma Thalib di 06.43
buat cewek cewek nih dia..




Cekibrots nih!!
1. Perhatian sama kamu, ini sering kali terjadi ada
cowok yang tanpa kamu sadari dia perhatian
banget sama kamu. Makanya sadar donk, kasian
tuh dianya.. Bisa jg Ngasi perhatian lebih Misalnya, di kampus lo lagi mules gara-gara PMS.
Eh udah gitu si Doi dateng and langsung kasi nafas
buatan (lho? Maunyaaaa!!). Eh salah deh,
maksudnya si doi langsung kasi pertolongan
pertama, misalnya,”Haduh, mules banget ya? Ini
gue ada teh manis anget, minum yaah…” Abis ngasi teh, trus dia yang nawarin jasa anterin
pulang ke rumah lo. Pokonya hari itu dia beda
banget deh sama yang biasa. Hoehahe
2. Nggak Mau Nyusahin Misalnya, dia lagi nggak punya pulsa. Trus lo smsin
dia 1000 kali (kerajinan bener!) tapi nggak dia
bales. Lalu lo telpon dia dan nawarin, “Mau gue
beliin pulsa nggak?” Tapi si Doi bilang nggak mau,
ya meskipun tuh doi mau pulsa gretongs, but doi
gak mau nyusahin lo meskipun cuma dikasi pulsa goceng and doi bisa gantiin pulsa.
3. Nggak Gampang Bikin Janji Kalo lagi jatuh cinta, cowo nggak mau asal janji
sama cewe soalnya dia takut kalo dia nggak bisa
penuhin janji itu dan nggak dipercayai lagi sama
cewenya. Misalnya, ada cowo ngejanjiin ke lo,
“Honey, aku janji deh bakal setia sama kamu.
Aku cuma mau KAWIN sama kamu. Aku janji akan selalu cinta sama kamu. And blablabla…” halah,
ini mah gombal doang. Jangan percaya deh sama
kata-katanya kayak gini, lagian juga JODOH
DITANGAN TUHAN, LO BISA BERENCANA TAPI TUHAN
YANG NENTUIN! (berdasarkan pengalaman pribadi).
4. Nggak Punya Alesan Kalo Dia Suka Cowo yang cinta sama lo, nggak bakal muluk-
muluk malah nggak punya alesan untuk ngejawab
ketika lo tanya dia, “Kenawhy lo sayang gue?”
kalo dia jawab, “Karena kamu cantik, kamu seksi,
kamu bohay…” Huwahaha gombal tuh! Hati-hati,
jangan-jangan tuh cowo PEKA lagi! Wuakakaka
5. Mau Tau Aja! Misalnya, dimana dan kapan saja lo berada, dia
akan selalu telpon or sms lo, “Hey, lagi dimana?
Lagi ngapain? Udah makan blom? Udah minum?
Udah boker? Udah ngupil?” Pokonya kebanyakan
pertanyaan deh kayak wartawan. Mau tauuuuu
ajaaaah!
6. Punya Jargon Sendiri Jargon tuh maksudnya kata-kata yang lo dan dia
tau or kata yang kalian bikin untuk memperdekat
hubungan. Misalnya, lo panggil dia MONYET BUDUK
and dia panggil lo KEBO BUNTING. Cieee, so swit
bangeeet! Huwahahaha
7. Lebih ROMANTIS Misalnya, tumben-tumbennya nih dia kasi SMS yang
ROMANTIS gela gitu sama lo. Trus setiap saat dia
akan slalu menyapa lo di telpon or sms, seperti :
“Hai, Met Malem. Bobo yang nyenyak yah… Mau
ditemenin bobo nggak? Aku rela kok jadi gulingmu
(lho?)” ekekekekek…
8. Menerima Lo APA ADANYA bukan ADA
APANYA! Mau lo bau ketek, lo jelek, lo punya jerawat
banyak, lo bego, lo lemot, pokonya apapun
kekurangan lo minumnya teh botol sosro! (lho?).
Maaf, maksudnya apapun kekurangan lo, dia akan
selalu menerima lo apa adanya dan tetep tergila-
gila ama lo. Suiitt suiiittt.. (tapi khusus yang ini udah jarang banget bo ditemuin sekarang!)
9. Rela Meluangkan Waktunya Untuk Lo Meskipun si doi tau kalo besok bakal UTS and musti
belajar sekarang, but doi nggak mau nih
melewatkan sedikitpun waktunya bareng lo. Dia
rela meluangkan waktunya walopun cuma sedikit.
Dia juga bakal rela meluangkan waktunya walopun
dia nggak suka untuk melakukannya. Misalnya, lo ngajak dia shopping ke Blok A Tenabang (you
know lah Blok A kan sesaknya minta mampusss!!).
Ya meskipun si doi nggak suka shopping apalagi
musti ke tempat yang crowded, but demi lo apa sih
yang nggak bakal doi lakuin. Huwahahaha…
10. Dia Berprinsip Bahwa LO ADALAH CEWE
SATU-SATUNYA! Misalnya, lo dan dia lagi pedekate nih. Nah kalo
emang dia serius pengen berhubungan sama lo,
dia nggak bakal lirik-lirik cewe laen dengan
chatting sama cewe laen (yang SKSD gt trs ngajakin
ketemuan and blablabla), kirim wall nggak penting
ke cewe laen (misalnya, “Hai, makasih udah di konfirm. Disana siapa ya? Anak mana?”), trs cuma
LO yang dia sms-telponin dan cuma sms-sms LO
yang nggak dia apus! Wuiihh…
11. Dia Akan Membangga-banggakan DIRI LO
di depan IBUNYA! Menurut survey gue nih ya, ternyata sebagian
besar cowo banyak juga lhoo yang suka curhat
sama ibunya. Nah kalo dia emang cinta sama lo,
dia bakal cerita berjuta kata kepada ibunya and
said, “Ibu, aku cinta banget deh sama dia. Dia
beda dengan cewe lain. Dia lucu, baik hati, tidak sombong, and rajin menabung. Aku bener-bener
terpesona nih Bu. Harus gimana ya bu biar dia
klepek-klepek sama aku?” Wuuiih so swit bener.
Oia satu lagi, kalo cowo model gini nih ya, biasanya
dia akan MENGHORMATI LO seperti DIA
MENGHORMATI IBU NYA! Prikitieeeeww…
12. Nggak Mau MACEM-MACEM sama LO! Nah yang ini nih gan, kalo cowo lo emang bener-
bener CINTA sama lo, dia nggak bakal minta yang
‘macem-macem’ sama lo. Misalnya dia
ngomong gini, “Aduh honey, dingin banget nih.
Peluk aku dong. Iih bibir kamu seksi, aku icip boleh
nggak? Leher kamu juga seksi… Kamu sayang nggak sama aku? Kita ‘MAEN’ bareng nyok…”
Huwahaha, gue saranin CEPETAN LO PUTUSIN COWO
MODEL GINI! Ini namanya COWO PEKA alias
PENJAHAT KELAMIN!! Hati-hati lhooo, jaman
sekarang udah banyak banget cowo model gini
yang beredar dimana-mana! Jadi apakah Cowok yang ada di deket lo ada salah
satu dari itu, nah hati-hati ompolers mungkin dia
jatuh cinta kali
13. Pura-pura tidak akrab, saat banyak teman cowok
di sampingnya dia akan pura-pura tidak akrab
dengan kamu. Itu karena dia takut kalau
temannya tau bahwa dia suka sama kamu.
14. Pura-pura benci, saat ada orang yang menebak
bahwa dia suka sama kamu dia akan langsung
mengatakan kata-kata yang menyatakan bahwa
dia sama sekali tidak ada perasaan dengan
kamu. Seolah-olah dia benci dengan kamu, jika
hal ini terjadi kemungkinan besar dia benar-benar suka sama kamu.

0 komentar:

Posting Komentar

 

of my life Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea